martes, 23 de septiembre de 2008

CERVESA DEL MONTSENY

Un produnto nutritivo y regenerador que se alzó con el título de "cerveza del año" en la cata a ciegas celebrada en la feria del sector de Jafre, Gerona, el pasado mes de julio.
Estilo cervecero: STOUT ALE - Cerveza negra Irlandesa de alta fermentación con 4 cereales (cebada, trigo, avena y centeno).
Es el estilo mundialmente conocido por la marca Guiness,
pero en su estado natural (sin filtrar ni pasteurizar)
Real Ale”.
Nota de cata
: Combina la complejidad de sabores tostados con la suavidad de los cereales para dar lugar a una cerveza nutritiva y regeneradora.
Ingredientes
: Malta pale; Cebada tostada ( Roasted Barley ); Malta chocolate; Malta café; Malta cristal; Malta caramelo; Malta negra; Copos de cereales (cebada, trigo, avena y centeno) Lúpulos: Hallertau Hersbrucker, Northen Brewer y Styrian Goldigs.
Temperatura de consumo
: Entre 8º y 15ºC. Si bien la degustación óptima se obtiene por encima de los 9ºC, donde afloran las texturas y sabores de las cervezas Ale.
Graduación alcohólica
: 5,2% Alc.Vol.http://www.ccm.cat

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