
Santo DomingoExtraordinariamente fino, con agradable punto de acidez apenas perceptible, es inigualable por si persistencia y aroma.
Etiopia
Esta embriagadora expresión del fruto primigenio procede de las montañas de Suroeste de Etiopia. Su aroma un magico viaje entre esencias florales y sabores de frutas tropicales.
India
Variedad originaria de las montañas occidentales del sur de la >India. Sorprende su paladar con la densa pastosidad del cacao y reminiscencias de perfume de incienso madera de sandalo.
Jamaica
Se recolecta a mano y se introduce en toneles de madera, igual que el ron. Precisamente al paladearlo se encuentran restos de este licor.
Hé aquí algunas de las condiciones más importantes para preparar un buen espresso:Cantidad de café molido necesaria 7 g +-0,5
Temperatura del agua a la salida de la máquina 88ºC +- 2º
Temperatura de la bebida en la taza 67ºC +- 3ºC
Presión de entrada del agua 9 bar +- 1
Tiempo de bajada 25 segundos +- 2,5 segundos
Viscosidad a 45º >1,5mPa s
Lípidos totales > 2mg/ml
Cafeína <>25 ml +-2,5
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