viernes, 14 de noviembre de 2008

EL BULLI MAS DULCE

Albert Adrià concentra en 'Natura' sus investigaciones sobre los postres
Rosa negraHelado de chocolate con arena de cacao, maltobolas de Lyogrosella negra, regaliz y yogur de eucalipto. Corona una rosa negra de croquant de arándanos.
Otoño nipónHojas caídas de croquant de frambuesas y remolacha, helado de chocolate amargo y tomillo limón, pañuelos de caramelo de grosella negra, puré de piel de naranja, gelatina de remolacha y trigo inflado con praliné de almendras.
AlgasArena de almendra amarga y yogur sobre gelatina de lichis y crema de leche de almendra amarga, encima un bizcocho-m de yogur, sorbete de limón y rosas, algas de croquant de albahaca y caramelo de té matcha.
Cereza doradaSobre un bizcocho-m de almendra amarga y helado de amaretto. Galleta de chocolate, reducción de cervez negra, gelatina de cereza y regaliz.
OrquídeaOrquidea hecha con yogur y helado de azafrán, con bizcocho de miel caramelizada y ramos y rocade chocolate.Otoño
Otoño, otra de las elaboraciones incluidas en el libro Natura.
Fuente, EL Pais.com

No hay comentarios: