sábado, 4 de diciembre de 2010

TOP DE LOS MEJORES JAMONES IBÉRICOS

La pata trasera del cerdo es nuestro producto más apreciado. Su proceso de elaboración, que comienza con el pasto de bellota, es todo un arte.
JOSELITO GRAN RESERVA
La marca de jamón ibérico más conocida dentro y fuera de España. Curado en Guijuelo, se comercializan unos 40.000 al año, tras un periodo en bodega de entre 24 y 30 meses. Ahora venden una edición especial Vintage 2004 en estuche diseñado por Moneo que se convierte en lámpara.
Pieza entera: 70 euros/kilo (aprox.).
Edición especial Moneo: 3.000 euros.
www.joselito.com
                                                  CARRASCO
                                                 Una de las grandes marcas de Guijuelo. Con cerdos negros de pura raza que se crían en las dehesas de Salamanca y Extremadura, la familia Carrasco lleva cuatro generaciones elaborando excelentes jamones, con aromas tan intensos como su sabor.
Pieza entera: unos 52 euros/kilo (aprox.).
Sobre de 100 gramos: 18 euros.
www.carrascoguijuelo.eu
Un maridaje perfecto.
Pan con tomate, pan tumaca o pa amb tomàquet (en catalán) es uno del acompañante más sencillos y sabrosos que existen.

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