viernes, 23 de marzo de 2012
PLANCHA DE SAL DEL HIMALAYA
Se trata de un elemento multiuso: es herramienta culinaria, sazón y soporte estético, pues se puede cocinar con ella en la mesa. Carnes, pescados, mariscos o verduras absorben el punto de sal que cada producto requiere. Su estructura molecular (una malla cristalina) propaga el calor con la precisión de una plancha de hierro colado.
Además, estos bloques de sal rosa se pueden utilizar tanto en frío como en caliente.
Mientras que las placas de sal del Himalaya, losas, ladrillos, cubos y cuencos son una verdadera maravilla de la belleza natural,
¿qué haces con ellos?
Descubre cómo cocinar con ellos, congelarlos para servir.
Las placas de sal naturales son artesanales hechas a mano a partir de fuentes éticas que han sido protegidas en las montañas remotas, virgenes del Himalaya de 250 millones de años.
Perfecto frío para servir el sushi, ensaladas, aperitivos, frutos, y se calienta en el horno o en una llama de gas directo para cocción de las verduras y las carnes cortadas en rodajas finas, pescado, pollo, camarones y mariscos ardientes, a la parrilla las brochetas, y postres gourmet que requieren una pizca de sal bien.
Fuente+infor
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